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Warme Kartoffel mit Tomaten- oder Bärlauchfüllung

Rezept

Warme Kartoffel mit Tomaten- oder Bärlauchfüllung

Warme Kartoffel mit Schnittlauch und Bärlauch füllung

Beschreibung
Senfsaat, Malz

Zutaten
große Kartoffeln
Quark
Joghurt oder Schmand
DIP`ferl Bärlauch oder 
DIP`ferl Tomate aus unserem Shop

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen, auf ein Blech legen und eine Stunde bei 200°C backen. 
Inzwischen oder bestenfalls schon 2 Stunden zuvor in den Quark je nach Belieben die Gewürzmischung Bärlauch oder
Tomate einrühren. Damit es schön cremig wird, geben wir immer etwas Joghurt oder Schmand dazu. 
Im Kühlschrank durchziehen lassen. 
Die gebackenen Kartoffeln längs halbieren und etwas aushöhlen. 
Mit den DIP anrichten und gleich genießen. 
Einfacher geht’s nicht…
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Ausgezeichnet
als regionaler Botschafter.
Unser Zoiglbierdressing

Bekannt
Aus den Medien

Heimat Küche
Land Genuss
Servus in Stadt & Land
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