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Grillspieße mit leckerer Bier-Ketchup Marinade

Rezept

Grillspieße mit leckerer Bier-Ketchup Marinade

Warme Kartoffel mit Schnittlauch und Bärlauch füllung

Zutaten
Fleisch ( Pute oder Schwein )
etwas Öl 
Dorfküche-Fleischgewürz („Gewürzsackerl“ mit echtem Biermalz)
etwas frischen gehackten Knoblauch 
getrocknete, in Würfel geschnittene Tomaten
Zitronensaft
Dorfküche-Bierketchup

Zubereitung

Das Fleisch wird in Würfel geschnitten. Danach das Fleischgewürz mit etwas Öl anrühren. Den gehackten Knoblauch, die gewürfelten getrockneten Tomaten sowie etwas Zitronensaft dazugeben. Die Marinade über das Fleisch gießen, und das Fleisch mindestens 6 Std., am besten über Nacht, zugedeckt im Kühlschrank darin ziehen lassen.  

Zum Grillen das Fleisch auf geölte Spieße stecken, und auf mittlerer Hitze grillen. Bevor das Fleisch gar ist, noch mit etwas Bierketchup bestreichen. Das ergibt eine sehr leckere BBQ-Kruste. 

Wer möchte, kann zu der Gewürz-Öl-Marinade auch gleich etwas Ketchup zugeben und das Fleisch darin über Nacht einlegen. 

Beides sehr zu empfehlen. 

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Grillspieße mit leckerer
Bier-Ketchup Marinade
Hier gehts zum Rezept

Ziegenkäse-Feigen-Salat
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Land Genuss
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